Guest Book


Bagi sahabat blogger yang berkunjung, blogwalking atau yang ingin memberikan kritik dan saran yang membangun maupun yang ingin bertukar link dengan IDG, silahkan isikan komentar dibawah ini...Insya Allah saya akan merespon dengan baik..SALAM BLOGGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Artikel Menarik Lainnya :



89 comments:

Info Komputer dan Gadget on 14 September 2011 at 06:45 said...

have done..
kiss me,,please..

Muryan Awaludin on 14 September 2011 at 07:47 said...

@Info Komputer dan Gadget : Inysa Allah...thank for your visit

SeributawaNews on 14 September 2011 at 12:16 said...

Info-infonya semua meanrik gan ~_~ bakal ada kunjungan rutin dari saya nih gan ~_~

Muryan Awaludin on 14 September 2011 at 12:17 said...

@SeributawaNews : Thanks komentarnya gan!!!! jangan lupa kasih kritik dan sarannya gan!!

Error Shinobi on 14 September 2011 at 15:24 said...

salam kenal juga sobb dari Shinobi... !!
blognya keren...

tuker link yuCk...
tapi simpennya di homepage sidebar... ???..

candra on 14 September 2011 at 15:30 said...

follow and add blog saya bro :)

Muryan Awaludin on 14 September 2011 at 15:38 said...

@Error Shinobi : yupsss...sama2, untuk tuker link baik teks maupun banner sudah ada tempatnya di link partner IDG...

@Candra : Oke sama2...

Error Shinobi on 15 September 2011 at 09:18 said...

visit today...

SeributawaNews on 15 September 2011 at 14:18 said...

Kunjungan rutin gan ~_~

Muryan Awaludin on 15 September 2011 at 14:55 said...

@Error Shinobi : Yupssss!!!!!!!!!!!!!!!!
@SeributawaNews : Thanks for your visit.... ^_^

P&E on 15 September 2011 at 18:38 said...

Visit :) Visit me back :)

WS

Muryan Awaludin on 15 September 2011 at 21:16 said...

@P&E : Thanks for your visit...!!!!

Nurdin's Pesbuk on 15 September 2011 at 22:57 said...

blogwalking dari desain grafis lamongan , kunjung balik sob

Muryan Awaludin on 16 September 2011 at 06:30 said...

@Nurdin's Pesbuk : Yupssss..thanks dah berkunjung...saya langsung meluncur di tempat agan..!!!!!!!!!!!!!!

Muhammad Jumani on 17 September 2011 at 01:48 said...

Blog walking dulu neh, sambil ninggalin jejak... mampir ya kalau ada waktu, kasih2 koment ...

Muryan Awaludin on 17 September 2011 at 05:27 said...

@Muhammad Jumani : Thanks sob sudah berkunjung...jangan lupa kasih kritik dan sarannya, Oke >> langsung mampir gan!!!!!!!!!!!!!!!

Edy Sant on 22 September 2011 at 23:50 said...

kog bisa boss nulis di CBOX ane pake huruf besar saemua, ajarin boss :-D

Muryan Awaludin on 23 September 2011 at 08:06 said...

@Edy Sant :Upssss.... caranya tinggal kasih tag [b] diawal dan diakhir teks ditutup dengan tag [/b]...selamat mencoba ya....

Masdi on 23 September 2011 at 11:04 said...

Kunjungan siang sambil ikut belajar...

Muryan Awaludin on 23 September 2011 at 11:07 said...

@Masdi : Monggo...jangan lupa kritik dan sarannya...

albertotondang on 1 October 2011 at 14:06 said...

mas,,banner kamu dah aq pasang,,silah kan di cek di http://www.berbagi-ilmu.com/ ya

Muryan Awaludin on 1 October 2011 at 14:15 said...

@albertotondang : Yupsss..langsung ke TKP gan!!!!! banner langsung dipasang

albertotondang on 1 October 2011 at 14:15 said...

bro,,itu banner kamu koq gak bisa lagi ya,,katanya gak terdaftar di imageshark,,aq dah ganti sama link bro,,kalo ada masalah bales aja ke chatboxku ya bro,,atau kasi link terbaru banner kamu,,jangan lupa backlink untuk aq ya bro

Muryan Awaludin on 1 October 2011 at 16:53 said...

@albertotondang : Ok..thanks atas kritiknya...link banner gambar sudah di perbaiki gan..silahkan dilihat

albertotondang on 1 October 2011 at 17:13 said...

banner dah nancep dengan gantengnya gan,,silahkan di cek ya,,

http://www.berbagi-ilmu.com/

Muryan Awaludin on 1 October 2011 at 19:41 said...

@albertotondang : link sudah dipasang gan...coba di cek di http://www.ilmudesain.web.id/2011/02/link-sahabat-ilmu-desain-grafis.html

Mas Yanto on 3 October 2011 at 09:52 said...

Kunjungan pagi.... nyari buku tamunya gak ketemu2...
http://survivalis.blogspot.com

Muryan Awaludin on 3 October 2011 at 10:02 said...

@Mas Yanto : Thanks kunjungannnya, buku tamu di IDG dengan halaman sendiri dengan isi komentar tujuannya hanya menghindari SPAM aja ^_^

Egu on 3 October 2011 at 13:12 said...

kunjungan balik :)

Muryan Awaludin on 3 October 2011 at 14:00 said...

@Egu : Thanks atas jalin silaturrahmi nya........................

Dя Toxifier on 4 October 2011 at 18:09 said...

Thanks for visiting me! Hope to see u soon again! click some ads in ur nxt visit i'll do same 4 u
nice blog by the way! :)

Muryan Awaludin on 4 October 2011 at 19:01 said...

@Toxifier : Thank you for your visits, comments and cooperation ^ _ ^

Error Shinobi on 5 October 2011 at 09:23 said...

BW pagi bro... :)

Rama88 on 5 October 2011 at 17:31 said...

kunjungan silaturahmi sobat,, salam sukses,, :D

Muryan Awaludin on 5 October 2011 at 21:21 said...

@Error Shinobi : Yupssss...thanks bro kunjungannya..jangan bosan mampir terus di Ilmu Desain Grafis

@Rama88 : Monggo...salam sukses juga ya!!!!!!!!!!!!!

bhotol™ on 6 October 2011 at 02:00 said...

gan thanks yah sudah berkunjung ke blog ane jgn bosan untuk berkunjung ke blog ane gan

Muryan Awaludin on 6 October 2011 at 07:44 said...

@Bhotol : Yupsss..sama2 saling bersilaturahmi, terimakasih juga melirik web sederhanaku www.ilmudesain.web.id

ALDI-XP on 7 October 2011 at 22:01 said...

Kunjungi balik sob. Jangan lupa kasih komentar pd posting terbaru dan kasih +1 buat blog saya :D

P&E on 9 October 2011 at 00:16 said...

Hi..Support for you .... Follow & Support me back :)

I am Follower #332 ...Please follow me back :)

Muryan Awaludin on 9 October 2011 at 05:48 said...

@ALDI-XP : Yupsss langsung ke TKP ke blog yang sangat bermanfaat..
@P&E : Thanks 4 visit me...

P&E on 12 October 2011 at 00:22 said...

Daily Visit/support here ...Visit/support me back :)

donnychibonk on 15 October 2011 at 11:15 said...

kunjungan balik sobat,,, :D

Muryan Awaludin on 15 October 2011 at 11:30 said...

@P&E : Yupssss...
@donnychibonk : ya sama2 gan..thanks ya dah berkunjung...

Er'end on 16 October 2011 at 02:41 said...

Hadir mingu pagi sob,happy weekend and happy blogging.

P&E on 16 October 2011 at 05:20 said...

My Daily Visit/support ...Visit/support me back :)

Muryan Awaludin on 16 October 2011 at 07:36 said...

Er'end : Thanks dah berkunjung sob....!!!!!!!
P&E : Smile for You... ^_^

Er'end on 21 October 2011 at 14:54 said...

Absen sore kawan.Apa kabar ? Happy blogging

Muryan Awaludin on 21 October 2011 at 19:31 said...

@Er'end : Alhamdulillah baik....

Nyach on 29 October 2011 at 08:01 said...

alhamdulillah sudah bisa membalas kunjungan masbro di bloggermasel.blogspot.com

Muryan Awaludin on 30 October 2011 at 08:43 said...

@Nyach : Alhamdulillah..thanks juga atas kunjungannya dan mengisi buku tamunya...

blendrank on 4 December 2011 at 21:49 said...

posting yang bayak ia gan artikelnya he.. biar ane baca trus, bgus bgt dch pokok e..salam dari blendrank05.blogspot.com

Muryan Awaludin on 5 December 2011 at 09:18 said...

@blendrank : Oke thanks ga atas komentar dan kunjungannya...

bahrinvicible on 29 December 2011 at 16:22 said...

Mampir sob, setelah sekian lama.. visit back ya

Ahmad Habibullah on 30 December 2011 at 18:35 said...

Thks postingnya,,,
Salam kenal dari
habibmtk.blogspot.com

Muryan Awaludin on 2 January 2012 at 11:03 said...

@bahrinvicible : Thaks atas komentar dan kunjungannya....
@Ahmad H : Yupsss sama2

Otok Owol on 15 January 2012 at 08:14 said...

mari gan kita tukeran link
silahkan diliat blog saya http://otokowol.blogspot.com

mohon sarannya gan
maklum newbi

IG. NOVA JERUSALÉM DE CRISTO on 6 February 2012 at 11:16 said...

obrigado pela sua visita em meu blog,,,

Muryan Awaludin on 8 February 2012 at 09:11 said...

@Otok Owol : Oke....!!!!!
@Nova : ^_^

Struck on 21 February 2012 at 17:42 said...

Kunjungan balik gan :) nyaman berada disini, tempat dengan segudang seni dan informasi,,,
Salam persaudaraan,,,

Struck on 22 February 2012 at 20:28 said...

:) thanks sdh bersedia tukar link,,,

Muryan Awaludin on 22 February 2012 at 20:49 said...

Thanks gan atas komentar dan kunjungannya..salam juga

arie5758 on 27 February 2012 at 15:08 said...

Berkunjung kesini..

terima kasih sudah mampir ditempat saya :)

Muryan Awaludin on 27 February 2012 at 16:41 said...

@arie5758 : Yupssss...thanks juga udah mampir

amcied on 1 March 2012 at 17:41 said...

artikelnya sangat bermanfaat bos, salam kenal ya & salam sukses :)

Muryan Awaludin on 2 March 2012 at 06:56 said...

@amiced : Thanks atas kunjungannya..semoga artikel di IDG ini bisa bermanfaat bagi semua....

Agus Rahman on 6 March 2012 at 12:36 said...

Hadir absen siang bos ... selamat beraktivitas

Muryan Awaludin on 6 March 2012 at 13:14 said...

@Agus Rahman : Siang juga Bos...ya sama2

hzndi on 6 March 2012 at 15:41 said...

jadi ini ya gan buku tamunya :D hehe

Muryan Awaludin on 6 March 2012 at 15:52 said...

@hzndi : Yupsssss....gitu deh, thanks udah berkunjung...

arie5758 on 6 March 2012 at 20:50 said...

Terima kasih sudah mengunjungi blog sederhana saya :)

Muryan Awaludin on 6 March 2012 at 23:55 said...

arie5758 : Yupsss,,sama2 gan..terimaskasih juga sudah berkunjung di Ilmu Desain Grafis. mudah2n bisa bermanfaat baik tutorialnya maupun ebook nya

Admin Jejak Puisi on 9 March 2012 at 09:57 said...

hadir di sini sob... salam sukses^^

Admin Jejak Puisi on 14 March 2012 at 18:38 said...

Berkunjung di rumah sobat... salam blogger^^

Muryan Awaludin on 15 March 2012 at 08:36 said...

@Jejak Puisi : ya thanks atas kunjungannya...

uniknya on 15 March 2012 at 08:40 said...

selamat pagi, selamat beraktivitas ya...

alifmuku on 15 March 2012 at 09:25 said...

Hadir disini untuk silaturrahim sob..

AdHiE ToKeKx on 16 March 2012 at 00:56 said...

blogwalking tngh malam sob, sklian nunggu bola :D

Muryan Awaludin on 1 April 2012 at 09:46 said...

@uniknya : selamat pagi juga...
@alifmuku : terimakasih sob kunjungannya...
@Adhie : yupsss..siap lempar bola nih...

Belajar Komputer on 5 April 2012 at 20:13 said...

Keren-keren disini gan artikel desainnya...lanjutkan

Muryan Awaludin on 6 April 2012 at 14:31 said...

@Belajar Komputer : Thanks gan...sama2

Belajar Komputer on 30 April 2012 at 12:14 said...

kunjungan sobat

My Blogs|D'roni on 8 May 2012 at 21:57 said...

Selamat Malam...
Datang berkunjung balik menemui Sahabat...
Blog yang Menarik,,,Tetap semangat..

Muryan Awaludin on 9 May 2012 at 12:56 said...

@Belajar Komputer : Monggo sobatku...
@My Blogs : Thanks sobat...

wage rudolfsupratman on 20 July 2012 at 08:50 said...

berkunjung gan

Muryan Awaludin on 23 July 2012 at 06:52 said...

wage rudolfsupratman : Thanks gan sudah mampir, jangan lupa kritik dan sarannya

Supply and Demanad on 5 June 2013 at 02:27 said...

artikelnya bagus2 gan,, cocok dibaca buat temen yg kuliah di desain grafis, biar makin hebat kayak agan ^_^

Muryan Awaludin on 5 June 2013 at 10:41 said...

@Supply and Demanad : Yupsss thanks gan sama-sama

muhammad gusriadi on 29 September 2015 at 18:55 said...

mantab juga nih blog, ilmu yang bermanfaat IYB

Muryan Awaludin on 18 September 2016 at 17:06 said...

@Muhamad Gusriadi: Yupss..maaf, nih belum sempat update lagi

Post a Comment

Please Your Comment

Entri Populer

Kontak Saya

HP/WA : 08562616116

Total Pageviews

Teman-Teman Blogger

Dapatkan Update artikel IDG ke email Anda

Ilmu Desain Grafis Copyright © 2009 Community is Designed by Bie | development by Muryan Awaludin