Cara Menigkatkan Trafik Dan Pagerank Dengan Jutaan Pengunjung


Mungkin sebagian besar Blogger sudah tau apa manfaat dari backlink, ini adalah salah satu Optimasi SEO offpage. Semakin banyak BackLink ke web atau Blog kamu maka akan semakin baik pulalah web kamu dimata GOOGLE. Ujung-ujungnya, web mu akan dibanjiri pengunjung karena keywordmu berada dihalaman pertama Google ( jika kamu bisa memilih Keyword yang bagus). Selain itu, tentunya PAGERANK dari blogmu juga pastinya akan naik.

Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. wisatahati
2. TZM - Assalamu`alaikum
3. Majelis Rasulullah
4. Nahdlatul Ulama
5. Okezone
6. Detik
7. Facebook
8. 24 Editing Foto
9. Selalu Perbaiki Diri
10 Ilmu Desain Grafis

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
(Ulangi lagi bacanya jika kamu belum mengerti)

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini di halaman postinganmu, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

PS: Jika kamu curang, maka orang lainpun akan berbuat curang. Dan kita tidak akan dapat backlik apa-apa. Jadi, kita berpikir positif dan sederhana saja.

Jangan Cuma dibaca. Cepat COPAS, dan LET’S DO IT
GET 1.000.000 FREE BACKLINK GO… GO… GO… !!!!


Perhatian, untuk menjaga sportifitas dan tidak merugikan orang lain, tolong lakukan sesuai persedur. Ajak teman-temanmu sebanyak banyaknya untuk membuat Backlink ini.
Salam BackLINK dan tetap damai…

Silahkan Download Artikel diatas untuk di Copy Paste di Blog Anda



CARA KE-2


Cara Meningkatkan Backlink Dengan Link Referral
Untuk meningkatkan Backlink Blog kita, banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya adalah melalui Link Refferal.
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Apa itu Link Refferal ?

Link Refferal adalah situs Link Exchange yang menyediakan beberapa fitur yang memungkinkan Blog kita bisa cepat mendapatkan pengunjung melalui Search Engine, dan juga cepat meningkatkan Backlink terhadap Blog kita. Dengan bergabung di Link Refferal, maka setiap harinya situs kita akan mendapat pengunjung dari anggota Link Refferal dan juga situs kita akan menerima review dan komentar dari anggota Link Refferal yang tersebar di seluruh dunia.

Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita akan memperoleh beberapa keuntungan sebagai berikut :

Members Directory Traffic : Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita tergabung dengan anggota yang berjumlah lebih 200.000 anggota. Dengan memberikan review dan komentar dari member lain, maka situs kita akan mendapat review kembali, dan mendapat kunjungan serta backlink ke situs kita. Semakin banyak kita berpartisipasi, maka akan semakin banyak backlink yang didapat situs kita.

Referral Rased Traffic : Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita akan mendapat pengunjung yang berbasis pada sitim jaringan. Dengan mereferensikan atau mempromosikan Link Referral, maka situs kita akan mendapat pengunjung yang berlipat ganda setiap hariny. Misalnya kita mengajak 10 orang untuk bergabung, dan 10 orang tadi melakukan hal yang sama, maka situs kita akan mendapat 10.000 kunjungan setiap harinya. Link Referral hanya sampai tingkat Level 5.

Search engine traffic : Dengan sistim jaringan ini akan cepat meningkatkan posisi di Mesin Pencari, dan juga cepat meningkatkan Backlink situs kita yang pada akhirnya akan cepat menaikkan PR situs kita.

Linkreferral Forums Traffic : Link Referaal juga menyediakan Forum, dengan ikut berpartisipasi di Forum, maka akan meningkatkan reputasi situs kita, disamping itu akan meningkatkan pengunjung ke situs kita setiap harinya.

Nah, dengan bergabung di Link Refferal, maka kita akan cepat mendapatkan Backlink Blog kita.

Untuk bergabung di Link Refferal, tidak dipungut biaya alias Gratis.
Silahkan bergabung di Link Refferal, Daftar Gratis, dan dapatkan Backlink yang cepat ke Blog anda.
Silahkan Klik Gambar dibawah ini untuk bergabung, Gratis.
free web site traffic and promotion
VSKJFWXBNQA6

Artikel Menarik Lainnya :



27 comments:

Miziey on 16 March 2011 at 14:26 said...

info yg bguna tp syg xda msa nk praktik.. insya-allah ada msa terluang sya cba.. nice blog btw..

vie on 17 March 2011 at 10:54 said...

boleh dicoba niy mas.. tp gmana yah aq khan masiy pemula :)

Ilmu Desain Grafis on 17 March 2011 at 11:01 said...

@Miziey : ya sama2..terus berkreasi ya ^_^
@Vie : Saya juga pemula, yang penting ada keinginan untuk terus memperbaiki diri ^_^ SUKSES SELALU YA!!!!

Er'end on 17 March 2011 at 13:12 said...

Terlambat hadir disini Gan,benar2 gudangnya ilmu disini.Makasih telah berkunjung,izin tuk selalu update postingan Agan.Maksih salam kenal dari saya!

Ilmu Desain Grafis on 17 March 2011 at 13:18 said...

@Er'end : Ga ada kata terlambat Gan,,bagi yang ingin terus untuk memperbaiki diri, terimakasih atas kunjungan Agan di tempatku..Monggo untuk selalu Update di Tempat saya yang masih perlu banyak menimbah ilmu dari para master yang lain

Cygnus on 20 March 2011 at 17:59 said...

... segera laksanakan!
eh, tapi kok, waktu saya download, file-nya ada 2, yg mana harus saya pakai? atau copas saja dari artikel di atas?

Blue Zone on 27 March 2011 at 00:42 said...

wah ketemu lg dgn cara ni, saya dari dulu baca2 tentang cara ni, tp g pernah dipraktekkan.

Ilmu Desain Grafis on 27 March 2011 at 01:09 said...

@Cygnus : Data download sama aja...hanya kesalahan teknis sehingga link nya muncul ada 2
@Blue Zone : Yupsss..silahkan di cicipi Gan!!!!
( From Author : Muryan Awaludin [ www.ilmudesain.web.id ]

Ary_Putra on 27 March 2011 at 01:51 said...

Boleh juga tuh gan... tp aku sering lihat postingan kaya gini sob... mang hasinya traffik nya bs naik drastis ya gan. salam kenal gan. oya btw sama2 pagerank 2 nya tukeran banner linknya yuk gan. di tunggu confirmasinya gan. Thanks !!

Ilmu Desain Grafis on 27 March 2011 at 02:12 said...

@Ary_Putra : Oke...blm tau kalau blm dicoba gan!!!!! ^_^

baguserek on 15 April 2011 at 17:35 said...

Boleh juga dicoba, berhasil g ya? Tengkyu infonya.

Muhammad Arif on 22 July 2011 at 00:32 said...

wah lengakap banget entrynya....segera mencoba ....

bambam on 26 July 2011 at 23:44 said...

Nice blog. Thanks for visiting my site; http://www.mygoodlifeblog.com
visit me again pls + follow. thank you!

Muryan Awaludin on 29 July 2011 at 08:23 said...

@baguserek : Monggo di cuba cuba gan...
@Muhammad Arif : Yupsss thanks
@bambam : Thanks!!!

Ryan Darmawan on 26 August 2011 at 16:13 said...

gan... ane sudah pasang link ente

Muryan Awaludin on 1 September 2011 at 17:33 said...

Siap Gan!!!!!

Web mdmk on 8 September 2011 at 06:37 said...

Dapat ilmu kembali di pagi hari ini sahabat...terima kasih

Muryan Awaludin on 8 September 2011 at 08:27 said...

@Web mdmk : ya sama2...jangan lupa kritik dan sarannya ya..

si abhi on 8 September 2011 at 18:19 said...

waah, bagus mas infonya. gak sabar nih nyoba untuk blogger awam seperti saya

Muryan Awaludin on 9 September 2011 at 06:05 said...

@si abhi : Thanks udah berkomentar..saya sama2 yang penting bisa bermanfaat.
Ditunggu kritik dan sarannya nih!!!!

Tutorial Blog and SEO on 14 March 2012 at 07:17 said...

boleh juga ga tipsnya hehe

Muryan Awaludin on 14 March 2012 at 07:19 said...

Tutorial Blog dan SEO : Monggo gan!!!heheee

Belajar Komputer on 26 April 2012 at 15:15 said...

thanks infonya gan menarik untuk dicoba nih

Belajar Komputer on 26 April 2012 at 15:16 said...

real support sundulan success today

Muryan Awaludin on 26 April 2012 at 16:51 said...

Belajar Komputer : Yupsss sama2 gan...n thanks komentar dan kunjungannya

Irfan Prastiyanto on 25 February 2014 at 16:26 said...

Wooow mantep nih...

Kunjungan perdana Desainew

Muryan Awaludin on 3 September 2014 at 09:30 said...

Irfan Prastiyanto : Monggo mas...

Post a Comment

Please Your Comment

Entri Populer

Kontak Saya

HP/WA : 08562616116

Total Pageviews

Teman-Teman Blogger

Dapatkan Update artikel IDG ke email Anda

Ilmu Desain Grafis Copyright © 2009 Community is Designed by Bie | development by Muryan Awaludin